Betapa Kebaikan Sangat Diinginkan Dalam Keputusasaan, Dirindukan Ketika Tidak Ada Jalan Keluar.

Renungan Harian | 27 Mei 2019

Betapa Kebaikan Sangat Diinginkan Dalam Keputusasaan, Dirindukan Ketika Tidak Ada Jalan Keluar.

Dalam keadaan yang telah sampai pada titik nadir kehidupannya, pemazmur hanya berharap pada satu hal yaitu kebaikan kasih TUHAN. Itulah harapan dia satu-satunya agar dapat kembali bangkit dari keterpurukan dan dibebaskan dari musuh-musuhnya.

 

Sahabat Alkitab, pemazmur mengajarkan kita untuk mengandalkan Tuhan sebagai satu-satunya pertolongan dan tempat bersandar yang kokoh. Sebab Allah itu baik, sungguh amat baik. Kita bisa ada hari ini juga hanya karena kebaikan Allah. Pada kebaikan-Nya itulah kita menaruh harapan kita, dalam keadaan yang baik-baik saja sampai pada keadaan yang paling buruk dan putus asa. Kebaikan Allah adalah jalan keluar dari setiap pergumulan hidup kita.

 

Bergantunglah selalu pada kebaikan Allah, karena hanya itulah yang membuat kita dapat terus hidup dan berjuang.  Salam Alkitab Untuk Semua

Logo LAILogo Mitra

Lembaga Alkitab Indonesia bertugas untuk menerjemahkan Alkitab dan bagian-bagiannya dari naskah asli ke dalam bahasa Indonesia dan bahasa daerah yang tersebar di seluruh Indonesia.

Kantor Pusat

Jl. Salemba Raya no.12 Jakarta, Indonesia 10430

Telp. (021) 314 28 90

Email: info@alkitab.or.id

Bank Account

Bank BCA Cabang Matraman Jakarta

No Rek 3423 0162 61

Bank Mandiri Cabang Gambir Jakarta

No Rek 1190 0800 0012 6

Bank BNI Cabang Kramat Raya

No Rek 001 053 405 4

Bank BRI Cabang Kramat Raya

No Rek 0335 0100 0281 304

Produk LAI

Tersedia juga di

Logo_ShopeeLogo_TokopediaLogo_LazadaLogo_blibli

Donasi bisa menggunakan

VisaMastercardJCBBCAMandiriBNIBRI

Sosial Media

InstagramFacebookTwitterTiktokYoutube

Download Aplikasi MEMRA

Butuh Bantuan? Chat ALIN


© 2023 Lembaga Alkitab Indonesia